Kulturwissenschaft, Kunstwissenschaft & Musikwissenschaft Schriftenreihe
Studia Culinaria Interdisciplinaris

Hrsg.: Prof. Dr. Joanna Szczek et al.

ISSN 2940-214X | 3 lieferbare Titel | 3 eBooks

 Sammelband: Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023

Hamburg 2024, Band 3

Der vorliegende 3. Band der Schriftenreihe Studia Culinaria Interdisciplinaris versammelt die Ergebnisse der Jahrestagung der Gesellschaft für Sprache und Sprachen (GeSuS), die vom 8.–10. Juni 2023 an der Universität Paris-Est-Créteil…

DidaktikGeSuSKulinaristikKulturwissenschaftLexikLinguistikLiteraturwissenschaftOnomastik
 Sammelband: Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Band 2

Hamburg 2023, Band 2

[…] Zusammenfassend lässt sich sagen, dass beide Sammelbände [zu Band 1] die Kulinarik als facettenreiches und interdisziplinäres Forschungsfeld etablieren. Ihre größte Stärke liegt in der Verbindung sprachlicher, kultureller und literarischer Ansätze, [...]

in: Info DaF (Sammelbesprechung zu Band 1 und 2), 2025; 52(2–3), S. 346–351
KulinariaKulinarischesKulinaristikKulturLexikLinguistikLiteraturPhraseologieSpracheSprachwissenschaft
 Sammelband: Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Band 1

Hamburg 2023, Band 1

[…] Zusammenfassend lässt sich sagen, dass beide Sammelbände [zu Band 2] die Kulinarik als facettenreiches und interdisziplinäres Forschungsfeld etablieren. Ihre größte Stärke liegt in der Verbindung sprachlicher, kultureller und [...]

in: Info DaF (Sammelbesprechung zu Band 1 und 2), 2025; 52(2–3), S. 346–351
KulinariaKulinarischesKulinaristikKulturLexikLinguistikLiteraturPhraseologieSpracheSprachwissenschaft

Weitere Reihen neben „Studia Culinaria Interdisciplinaris“