Kulturwissenschaft, Kunstwissenschaft & Musikwissenschaft Schriftenreihe
Studia Culinaria Interdisciplinaris

Hrsg.: Prof. Dr. Joanna Szczek et al.

ISSN 2940-214X | 3 lieferbare Titel | 3 eBooks








 Sammelband: Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs

Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023

Hamburg 2024, Band 3

Der vorliegende 3. Band der Schriftenreihe Studia Culinaria Interdisciplinaris versammelt die Ergebnisse der Jahrestagung der Gesellschaft für Sprache und Sprachen (GeSuS), die vom 8.–10. Juni 2023 an der Universität Paris-Est-Créteil…

DidaktikGeSuSKulinaristikKulturwissenschaftLexikLinguistikLiteraturwissenschaftOnomastik
 Sammelband: Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Band 2

Hamburg 2023, Band 2

Der 2. Band der Schriftenreihe Studia Culinaria Interdisciplinaris dokumentiert die Ergebnisse der Tagung „Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur I“, die vom 18. bis zum 20. November 2021 online am Institut für…

KulinariaKulinarischesKulinaristikKulturLexikLinguistikLiteraturPhraseologieSpracheSprachwissenschaft
 Sammelband: Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur

Band 1

Hamburg 2023, Band 1

Der erste Band der Schriftenreihe Studia Culinaristica Interdisciplinaris ist eine Nachlese aus der internationalen und interdisziplinären Tagung u. d. T. „Die kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur I“, die am 18.–20. November…

KulinariaKulinarischesKulinaristikKulturLexikLinguistikLiteraturPhraseologieSpracheSprachwissenschaft

Weitere Reihen neben „Studia Culinaria Interdisciplinaris“