Wissenschaftliche Literatur hafermilch
Eine Auswahl unserer Fachbücher
Falls bei Ihnen die Veröffentlichung der Dissertation, Habilitation oder Masterarbeit ansteht, kontaktieren Sie uns jederzeit gern.

Nadja Scholtyssek
Alles Käse? Eine Analyse der Bezeichnung veganer und vegetarischer Alternativprodukte für Fleisch, Fleischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse im Lichte des Art. 7 Abs. 1 LMIV unter Berücksichtigung der Grundsätze zur Blickfangwerbung
Studien zur Rechtswissenschaft
Als vegan oder vegetarisch deklarierte Lebensmittelprodukte gibt es bereits seit über zwanzig Jahren. Waren die Produkte vormals eine Rarität und überwiegend in Bioläden „versteckt“, so gehören fleischlose sowie rein pflanzlich Lebensmittelprodukte mittlerweile zum Standardrepertoire in jedem klassischen Lebensmitteleinzelhandel und Discounter.
Gleichzeitig geht der Fleischkonsum in Deutschland zurück. Diese Änderung des Konsumverhaltens stellt nicht nur die Lebensmittelindustrie, sondern auch den europäischen Gesetzgeber vor neue Herausforderungen. Im…
BlickfangwerbungFleischalternativeFleischersatzHafermilchIrreführung bei LebensmittelnKäsealternativeKäseersatzLebensmittelkennzeichnungVegane AlternativprodukteVegetarische AlternativprodukteHäufige Schlagworte im Fachgebiet Rechtswissenschaft