Wissenschaftliche Literatur Lebensmittelverschwendung

Eine schlagwortbasierte Auswahl unserer Fachbücher  2 Bücher 








Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen (Sammelband)

Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen

Beispiele moderner Unterrichtskonzepte

Studien zur Berufspädagogik

Bildung für nachhaltige Entwicklung und die Gestaltung ökologisch, sozial und ökonomisch nachhaltiger und gesundheitsförderlicher Lebenswelten zählen zu den herausragenden globalen Herausforderungen. Dabei spielt die Ernährung eine bedeutende Rolle. Weltweit liegt der Beitrag der Ernährungswirtschaft bei 25–30% der globalen Treibhausgasemissionen. Neben der…

Berufsschulen Lebensmittelverschwendung Nachhaltige Ernährung Nachhaltige Gemeinschaftsgastronomie Nachhaltige Verpflegungskonzepte Pädagogik Systemgastronomie Tierwohl Unterrichtskonzepte Verpackungsmüll
Health Care Through Various Aspects of Social Action (Forschungsarbeit)

Health Care Through Various Aspects of Social Action

EUB. Erziehung – Unterricht – Bildung

The monograph entitled “Health care through various aspects of social action” touches on research findings that find a common ground in the studies that are protecting our health. Initially, it gives insight into the results of a study that analyses the health and problems of students related to distance learning during the COVID-19 pandemic, when most…

Agrarwirtschaft Climate Change Education Ernährung Erziehungswissenschaft Food Food Waste Gesundheit Health Healthcare Klimawandel Lebensmittelverschwendung Pollution Sport Sports Well-Being Wohlbefinden