Literatur im Fachgebiet Medizin & Gesundheit Verbraucherinfor­mation

Eine schlagwort­basierte Auswahl unserer Fachbücher

Spielen nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittelauswahl von Verbrauchern 60+? (Doktorarbeit)

Spielen nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittelauswahl von Verbrauchern 60+?

– Eine methodenintegrative Untersuchung –

Schriften zur Ökotrophologie

Informationen spielen für die Lebensmittelauswahl eine zentrale Rolle. Neben Printmedien ist es die Verpackung, die für den Verbraucher eine besonders wichtige Informationsquelle für Ernährungsfragen darstellt. Die Verpackung bietet jedoch ihrerseits wiederum eine Fülle von Informationen und neben Zubereitungshinweisen und Mindesthaltbarkeitsdatum findet der…

Altern Ökotrophologie Qualitative Interviews Sekundäranalyse Verbraucherinformation
 

Literatur: Verbraucherinfor­mation / Eine Auswahl an Fachbüchern aus dem Verlag Dr. Kovač