Doktorarbeit: Qualitätssysteme der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Qualitätssysteme der Agrar- und Ernährungswirtschaft

Entwicklung eines Beratungssystems zur Kosten- und Nutzenschätzung

Buch beschaffeneBook-Anfrage

Qualitätsmanagement, Band 10

Hamburg , 276 Seiten

ISBN 978-3-8300-3572-5 (Print) |ISBN 978-3-339-03572-1 (eBook)

Zum Inhalt

Eine steigende Anzahl an Qualitätssystemen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft stellt Unternehmen vor das ökonomische Problem, die effizienteste Einführung von einem Qualitätssystem oder einer Kombination an Qualitätssystemen im Unternehmen zu ermitteln.

Die Autorin entwickelt ein Beratungssystem zur Schätzung von Kosten und Nutzen von Qualitätssystemen. Grundlage dieses Beratungssystems ist ein entwickelter konzeptioneller Rahmen, der die Bereiche der Kosten und Nutzen von Qualitätssystemen analysiert, um so eine Steigerung der Effizienz von Qualitätssystemimplementierungen zu schaffen.

Ihr Werk im Verlag Dr. Kovač

Bibliothek, Bücher, Monitore

Möchten Sie Ihre wissenschaftliche Arbeit publizieren? Erfahren Sie mehr über unsere günstigen Konditionen und unseren Service für Autorinnen und Autoren.