Dissertation veröffentlichen | Dissertation drucken | Wissenschaftsverlag | Hochschulen
30 Jahre Dissertationen: Verlag Dr. Kovac
30 Jahre Dissertationen: Verlag Dr. Kovac

Verlagsprogramm

Schriften zur Öko­tropho­logie
ISSN 1860-1758

Dissertation: Lebens(ess)welten von Alleinerziehenden

Stefanie André

Lebens(ess)welten von Alleinerziehenden

Eine qualitative Studie über sozial benachteiligte allein erziehende Mütter

Band 6, Hamburg 2013

Dissertation: Spielen nährwert- und gesundheits­bezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittel­auswahl von Verbrauchern 60+?

Mareike Banka

Spielen nährwert- und gesundheits­bezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittel­auswahl von Verbrauchern 60+?

Eine methodenintegrative Untersuchung

Band 5, Hamburg 2012

» [...] Mit Veröffentlichung der Studienergebnisse werden Erkenntnisse über das Konsum- und Ernährungsverhalten der Bevölkerungsgruppe der über Sechzigjährigen für einen breiteren Kreis von Forschern und [...] «  [weiter...]

Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, JVL Oktober 2012

Dissertation: Der Essalltag von Familien unter Bedingungen entgrenzter Erwerbsarbeit

Uta Zander

Der Essalltag von Familien unter Bedingungen entgrenzter Erwerbsarbeit

Eine qualitative Studie über Wissenschaft­lerinnen und Selbstständige

Band 4, Hamburg 2011

Doktorarbeit: Der Pocket PC mit Barcodescanner in der Ernährungserhebung

Linda Friedrich

Der Pocket PC mit Barcodescanner in der Ernährungserhebung

Konzeption und Einsatz einer Pocket PC-gestützten Verzehrserhebung für 9- bis 11-Jährige

Band 3, Hamburg 2009

Dissertation: Alternative Ernährungskonzepte

Markus Keller

Alternative Ernährungskonzepte

Ein explorativer Beitrag zur systematischen Auseinandersetzung mit alternativen Ernährungsformen unter besonderer Berücksichtigung der Hayschen Trennkost

Band 2, Hamburg 2008

Dissertation: Analyse des Konsumenten- und Anbieterverhaltens am Beispiel von regionalen Lebensmitteln

Stephanie Dorandt

Analyse des Konsumenten- und Anbieterverhaltens am Beispiel von regionalen Lebensmitteln

Empirische Studie zur Förderung des Konsumenten-Anbieter-Dialogs

Band 1, Hamburg 2005


nach oben

Holen Sie unser unverbindliches Angebot zur Veröffentlichung Ihrer wissenschaftlichen Arbeit ein:

Ausgewählte Titel

Dissertation: Spielen nährwert- und gesundheits­bezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittel­auswahl von Verbrauchern 60+?

Mareike Banka

Spielen nährwert- und gesundheits­bezogene Angaben eine Rolle für die Lebensmittel­auswahl von Verbrauchern 60+?

Eine methodenintegrative Untersuchung

» [...] Mit Veröffentlichung der Studienergebnisse werden Erkenntnisse über das Konsum- und Ernährungsverhalten der Bevölkerungsgruppe der über Sechzigjährigen für einen breiteren Kreis von Forschern und Interessierten zugänglich. Gegenüber vorhandenen [...] «  [weiter...]

Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, JVL Oktober 2012

OECOTROPHICA-Preis

Doktorarbeit: Der Pocket PC mit Barcodescanner in der Ernährungserhebung

Linda Friedrich

Der Pocket PC mit Barcodescanner in der Ernährungserhebung

Konzeption und Einsatz einer Pocket PC-gestützten Verzehrserhebung für 9- bis 11-Jährige